//

 

 

Saisonkarte

 

Nur im Januar und Februar:

Sauerbraten »Großmutter Margarethe«
mit Apfelweinsoße, Kartoffelklößen und Apfelmus

Rinder-Roulade
gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurke nebst Brezelknödel und Rotkohl
Roter Apfelwein mit Holunderbeeren und Speierling

Himmel & Erd
gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und geschmortem Boskoop mit Mandeln

Kalbsleber "Berliner Art"
mit Schorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

Fischwochen im März

Exotische Fischsuppe
mit Chilli-Flusskrebsen

Lachsduett hausgebeizter Lachs und Lachstatar

Mediterrane Tagliatelle
in Tomatensoße mit Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesanhobeln

Bachsaiblingfilet
aus dem Spessart mit Tomaten-Koriander-Vinaigrette dazu Baby-Mangold und Maniok-Plätzchen

Medaillons vom Seeteufel
mit Kräuterkruste dazu Spinat-Kartoffeln á la Creme

 

Das Lamm im Bärlauchfeld (im April)

Bärlauch-Cremesuppe
mit Croûtons

Poschiertes Lammrückenfilet
auf Mousse von der Räuchermakrele mit Romanasalat in Apfelbalsamicodressing

Lammbratwurst
mit unserem Apfelsenf dazu Bratkarto eln und Saisonsalat

Pikantes Lammragôut
mit Zucchinis und Oliven nebst Apfel-Gnocchis

Lammbraten mit Rosmarinjus
an Kartoffelgratin und Saisongemüse

Rosa gebratenes Lammrückenfilet
mit Kräuterkruste auf Rosmarinjus nebst Karto elgratin und mediterranem Gemüse

 

Frischer Spargel (ca. 24. April bis Mitte Juni)

Spargelcremesuppe

Marinierter Spargelsalat
mit frischen Erdbeeren, Kalbszunge und Sauerampfer dazu hausgemachte Apfel-Balsamicocreme

Spargel-Crêpes
Frischer Spargel im Crêpemantel überbacken mit Parmesan und Sauce à la Hollandaise auf leichter Kräutersoße

Portion deutscher Spargel
mit Sauce á la Hollandaise oder flüssiger Butter und Kartoffeln
dazu gekochter Schinken
oder mit Kalbsschnitzel
oder mit Bachsaiblingsfilet
oder mit Kalbsmedaillons

 

Mai Scholle (nur im Mai)

Ganze Scholle „Art der Schönen Müllerin“

mit Nussbutter und Mandeln dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate

Ganze Scholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenem Speck, Champignons und Frühlingszwiebeln dazu Petersilienkartoffeln

 

Aktion „Sommerleicht“ (Mitte Juni – Mitte Juli)

Tomaten-Gazpacho
mit Apfel-Fenchelsalat und Knusperstange

Handkässalat
mit kamaellisierten Walnüssen, Apfelstückchen und Schlotten

Unser „Apfel-Burger“
vom Schwein und Rind mit Burgersoße nach Art des Hauses dazu Kartoffelwedges mit Apfel-BBQ-Soße

Spareribs
mit hausgemachter Apfel-Barbecue-Soße und Kartoffelwedges

Frankfurter Schnitzelchen
mit fruchtiger Trester Panade und Apfelring dazu unsere Frankfurter Grüne-Soße, Bratkartoffeln und Saisonsalat

 

Pfiffiges mit frischen Pfifferlingen (Mitte Juli / August)

Pfifferling-Rahmsuppe

Glacierte Pfifferlinge
mit Blattsalaten und Balsamicodressing

Nudelnest
Pfifferlinge in Rahm auf frischen Bandnudeln

Frische Pfifferlinge
in Rahm dazu hausgemachte Spinat-Semmeltaler

Medaillons vom Jungschwein
mit Pfifferlingen in Rahm und Bandnudeln

Rinderfilet mit Pfifferlinghaube
überbacken mit Parmesan-Bearnaise nebst unseren Apfel-Kartoffelkroketten

 

Gans schön Wild im Herbst

Wild-Burger
Gehacktes vom Wild mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat, Rucola und Cheddarkäse serviert mit Süßkartoffelpommes und Roquefort-Dip

Karamellisiertes Wildragôut
Reh und Hirsch mit altem Apfel-Balsamico und Dörräpfeln dazu Schupfnudeln und Preiselbeerbirne

Hirschkeulenbraten
in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Hirschmedaillons
mit Dörrobst-Speckkruste auf Wacholderrahmsoße, glacierten Waldpilzen, Erbsenpüree und Preiselbeeren

 

Gänsebraten ab 1.November

Knusprige Gänsekeule
mit Beifußsoße und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelklöße nebst Apfelrotkohl

Zarte Gänsebrust
mit Beifußsoße und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelklöße nebst Apfelrotkohl

 

 

Änderungen vorbehalten

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH, Geschäftsführer Jürgen Schuch, Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten, Abhol- und Bringservice
Angebote unter Aktuelles

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013