//

 

 

Saisonkarte

 

Nur im Januar und Februar:

Sauerbraten »Großmutter Margarethe«
mit Apfelweinsoße, Kartoffelklößen und Apfelmus

Rinder-Roulade
gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurke nebst Brezelknödel und Rotkohl
Roter Apfelwein mit Holunderbeeren und Speierling

Himmel & Erd
gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und geschmortem Boskoop mit Mandeln

Kalbsleber "Berliner Art"
mit Schorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

Fischaktion – zum Sternzeichen »Fisch«

Immer vom 20. Februar bis 20. März

 

Das Lamm - Nose to tail (im April)

Wir servieren Ihnen ein wechselndes Aktions-Lammgericht am Tag

 

Frischer Spargel aus der Region

ca. 24. April bis Mitte Juni

 

Aktion „Sommerleicht“ (Mitte Juni – Mitte Juli)

Tomaten-Gazpacho
mit Apfel-Fenchelsalat und Knusperstange

Handkässalat
mit kamaellisierten Walnüssen, Apfelstückchen und Schlotten

Unser „Apfel-Burger“
vom Schwein und Rind mit Burgersoße nach Art des Hauses dazu Kartoffelwedges mit Apfel-BBQ-Soße

Spareribs
mit hausgemachter Apfel-Barbecue-Soße und Kartoffelwedges

Frankfurter Schnitzelchen
mit fruchtiger Trester Panade und Apfelring dazu unsere Frankfurter Grüne-Soße, Bratkartoffeln und Saisonsalat

 

Pfiffiges mit frischen Pfifferlingen

Mitte Juli bis Mitte September

 

Gans schön Wild im Herbst

Wild-Burger
Gehacktes vom Wild mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat, Rucola und Cheddarkäse serviert mit Süßkartoffelpommes und Roquefort-Dip

Karamellisiertes Wildragôut
Reh und Hirsch mit altem Apfel-Balsamico und Dörräpfeln dazu Schupfnudeln und Preiselbeerbirne

Hirschkeulenbraten
in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Hirschmedaillons
mit Dörrobst-Speckkruste auf Wacholderrahmsoße, glacierten Waldpilzen, Erbsenpüree und Preiselbeeren

 

Gänsebraten ab 1.November

Knusprige Gänsekeule
mit Beifußsoße und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelklöße nebst Apfelrotkohl

Zarte Gänsebrust
mit Beifußsoße und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelklöße nebst Apfelrotkohl

 

 

Änderungen vorbehalten

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH
Geschäftsführung Julia Schulte-Schuch und Jürgen Schuch
Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten
Dienstag-Donnerstag 18-23 Uhr
Freitag – Sonntag 12-23 Uhr
Montags Ruhetag
Feiertags 11:30-23:00 Uhr
Küche bis 21:45 Uhr / Küchenpause 16-17 Uhr

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013