//

 

 

Aktuelle Speisekarte seit dem 24.09.2021 – ab dem 01.11.2021 dürfen Sie sich auf Gans freuen!


Di.–Fr. 17:00–23:00 Uhr & Sa.–So. & Feiertags 12–23:00 Uhr – Küchenpause 16-17 Uhr / Bestellannahme bis 22:00 Uhr


Vorneweg

Wetterauer Handkäse einfach 4,50€
mit Speierlingsmusik dazu Bauernbrot und Butter

Hokkaido-Kokossuppe 7,50€
mit gerösteten Kürbiskernen - gluten- & laktosefrei / vegan

Wild-Consommé 8,50€
mit Hirschnocken und Gemüsewürfelchen

Feldsalat 8,50€
mariniert in Apfel-Balsamico-Dressing mit karamellisierten Walnüssen – guten- & laktosefrei / vegan

Rote Beete Carpaccio 12,50€
Carpaccio von der roten Beete mit unserem Feldsalat, mariniert in Apfel-Balsamico-Dressing dazu knsuprige Sesam-Ziegenkäsewürfel, Granatapfelkerne und mit karamellisierte Walnüsse – guten- & laktosefrei

Kürbisquartett 12,50€
Kürbissalat, Würfel, Schaum und Crumble - laktosefrei & vegan
Hauptgangportion 15,90€

 

Vegan

Mediterranes Kürbis-Ragoût 15,90€
mit Kürbisschaum und Rucolakartoffeln – gluten- und laktosefrei

 

Vegetarisch

Nudeltaschen 17,90€
mit Walnuss-Feigenfüllung an getrockneten Cherry-Tomaten und Feigen dazu Rucola und Paresanhobel

 

Fisch

Saiblingsfilet aus Seligenstadt 24,90€
auf der Haut gebraten serviert mit Meerrettichsoße, Roter Beete und Rucolakartoffeln
Degustationsportion 18,90€

 

Rind

Rumpsteak 220g 29,90€
mit Madeirajus, Portweinzwiebeln, Erbsenpüree und Kartoffelspiralen - glutenfrei

 

Unsere Aktion im Herbst: "Ganz schön Wild"

Wildburger 17,90€
Gehacktes vom Wild und Rind mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat, Rucola und Cheddarkäse. Serviert mit Süßkartoffelpommes und Roquefort-Dip

Karamellisiertes Wildragôut 21,90€
vom Hirsch und Reh mit altem Apfel-Balsamicodressing und Dörräpfeln dazu frische Schupfnudeln und Preiselbeeren
Degustationsportion 16,50€

Hirschkeulenbraten 22,90€
in Wachholder-Rahmsoße mit Preiselbeerbirne, Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl - auf WUnsch ohne Semmelbrösel auch glutenfrei
Degustationsportion 16,90€

Hirsch-Schnitzel 22,90€
mit Buttermilch-Velouté, glacierten Waldpilzen, Erbsenpüree und Preiselbeeren
Degustationsportion 16,90€

Hirschmedaillons 29,90€
mit Dörrobst-Speckkruste auf Wachholder-Rahmsoße mit glacierten Waldpilzen, Schupfnudeln und Preiselbeerbirne
Degustationsportion 19,90€

 

Geflügel

Zweierlei vom Perlhuhn 22,90€
gegrillt und im Pankow-Mohl knusprig gebacken, serviert auf Madeirajus, nebst Schupfnudeln und Urkarotten

 

Schwein

Schuchs Schweinelendchen 20,90€
mit Apfel-Senfkruste auf Calvados-Rahmsoße dazu unsere Apfel-Kartoffelkroketten und Pastinaken
Degustationsportion 15,90€

 

Für unsere Kleinen

Kartoffel-Reibekuchen 6,90€
mit Apfelmus

Frische Nudeln 7,90€
mit Butter und Parmesan

Hühnchen-Schnitzel 9,90€
mit Tomaten-Ketchup und Pommes frites

Cheeseburger 12,90€
mit Hackfleisch vom Rind und Schwein, Cheddarkäse, Tomaten-Ketchup und Pommes frites

 

Dessert

Kleine Verführung 3,90€
Nocke Pralieneneis mit Baileys, Krokant und Mandel-Hippe

Gebackene Apfelküchlein 6,50€
mit Vanilleeis und Quitten-Kompott- mit Apfel-Sorbet auch vegan möglich

Bratapfeltörtchen 8,90€
mit Zimtkirschen und weißem Schokoladeneis

Schokoladentörtchen 8,90€
mit mit Quitteneis und Quittensoße

 

zum ausdrucken...
Downloads

Speisekarte

Dessertkarte

 

Alle Preise inklusive MwSt. Änderungen vorbehalten

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoff(en)
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Schwefeldioxid
7. mit Phosphat
8. mit Süßungsmittel
9. koffeinhaltig

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH, Geschäftsführer Jürgen Schuch, Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten, Abhol- und Bringservice
Angebote unter Aktuelles

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013