//

 


 

Aktuelle Speisekarte bis zum Start der Spargelsaison am 20. April 2023


Vorneweg

Wetterauer Handkäse einfach 5,50€
mit Musik, Röstzwiebel-Kümmelhippe dazu Brot und Butter

»Der Hesse macht Urlaub« 8,50€
Handkäse mit Tomaten-Vinaigrette, gegrillter Salsiccia und Brotchips

Pilz-Essenz 8,90€
Kräftige Gemüsebrühe aus Pilzen und getrockneten Tomaten serviert mit einer Pilz-Praline – laktosefrei & vegan

Bärlauch-Cappuccino 7,90€
Kartoffel-Cremesuppe mit Bärlauchschaum – glutenfrei

Blattsalate der Saison 8,90€
mariniert in Apfel-Balsamico-Dressing dazu geröstete Sonnenblumenkerne – gluten- & laktosefrei / vegan

»Grüne Soße mal anders« 10,90€
Sauerrahm-Eis auf Senf-Eischaum mit Frankfurter Grüne Soße Kräuterschnee & Kartoffelchips

Gegrillte Riesengarnelen 14,90€
auf Karottenpüree serviert mit Babyspinat, Zitronen-Crumble und Yuzo-Dashi

»Vorspeisenplatte« 15,90€ p.P.
Halbes Bio-Ei mit Frankfurter Grüne Soße, Rinderschinken, Wild-Salami, gebratene Riesengarnelen mit Karottenpüree, Handkäse mit Tomaten-Vinaigrette, Brot und zweierlei Butter. Immer für 2, 4, 6...Personen bestellbar.

 

Vegetarisch

4 halbe Bio-Eier 14,90€
mit Frankfurter Grüne SOße und Drillingskartoffeln – glutenfrei

Bärlauch-Gnocchis 18,90€
Gnocchis mit Bärlauch-Pesto und Parmesan serviert mit einem kleinen Saisonsalat an Apfel-Balsamico-Dressing

 

Vegan

Veganer Burger 19,90€
Beyond Meat im Körnerbun mit leichter Chilli-Mayonnaise, Rukola & Gurke dazu Fritten und BBQ-Soße

 

Fisch

Filets von der Dorade 28,90€
auf der Haut gebraten dazu Yuzo-Dashi, Babyspinat und Drillingskartoffeln
Degustationsportion 21,90€

 

Unvergesslich

Hähnchen-Burger 19,90€
Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet im Körnerbun an leichter Chilli-Mayonnaise, Rukola & Gurke dazu Fritten und BBQ-Sauce

Frankfurter Schnitzelchen 19,90€
vom Schweinerücken mit Apfel-Tresterpanade dazu Frankfurter Grüne Soße, Bratkartoffeln und ein kleiner Saisonsalat

Schuchs´s Schweinelendchen 22,90€
mit Apfel-Senfkruste auf Calvados-Rahmsoße dazu unsere Apfel-Kartoffelkroketten und zweierlei Karotten
Degustationsportion 16,90€

Rosa gebratener Tafelspitz vom Kalb 26,90€
mit Morchelsoße auf Kartoffelpüree serviert mit Blumenkohl nach polnischer Art
Degustationsportion 18,90€

Geschmorter Lammbraten 22,90€
mit Rosmarinjus an Bärlauch-Gnocchis und Ratatoullie — laktosefrei
Degustationsportion 16,90€

 

Kurz gebraten

Geschmorte Ochsenbäckchen 23,90€
mit Portwein-Balsamicojus dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl nach polnischer Art

Rosa gebratenes Lammrückenfilet 34,90€
mit Kräuterkruste auf Rosmarinjus nebst Bärlauch-Gnocchis und Ratatouille

Entrecôte vom Black Angus Beef 250g
mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

 

Für unsere Kleinen

Kartoffel-Reibekuchen 7,90€
mit Apfelmus

Frische Nudeln 8,90€
mit Butter und Parmesan

Hühnchen-Schnitzel 10,90€
mit Tomaten-Ketchup und Pommes frites

 

Dessert

Frühjahrs Verführung 5,50€
Erdbeer-Cremeeis mit Cointreau-Schaum und Zitronen-Crumble

Haselnuss-Schokoladen-Brownie 9,90€
mit Himbeer-Portweineis und kalt gerührten Himbeeren – mit Sorbet auch vegan erhältlich

Gebackene Apfelküchlein 8,90€
mit Vanillesoße und Vanilleeis


Oreo Parfait 9,90€ mit weißer Schokolade ummantelt dazu Maracuja

 

zum ausdrucken...
Downloads

Speisekarte

Dessertkarte

 

Alle Preise inklusive MwSt. Änderungen vorbehalten

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoff(en)
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Schwefeldioxid
7. mit Phosphat
8. mit Süßungsmittel
9. koffeinhaltig

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH
Geschäftsführung Julia Schulte-Schuch und Jürgen Schuch
Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten
Dienstag-Donnerstag 18-23 Uhr
Freitag – Sonntag 12-23 Uhr
Montags Ruhetag
Feiertags 11:30-23:00 Uhr
Küche bis 21:45 Uhr / Küchenpause 16-17 Uhr

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013