//

 


 

Aktuelle Speisekarte bis zum 23.12.2022


Vorneweg

Wetterauer Handkäse einfach 5,90€
mit Musik, Röstzwiebel-Kümmelhippe dazu Brot und Butter

Apfel-Hokkaidosuppe 9,90€
mit Knuspergarnele und gerösteten Kürbiskernen
vegetarisch 7,90

Rinder-Kraftbrühe 8,90€
mit Nudeltaschen und Gemüsewürfelchen

Marktfrischer Feldsalat 9,90€
mariniert in Apfel-Balsamicodressing mit karamellisierten Walnüssen – gluten- & laktosefrei / vegan

Rote Beete Carpaccio 14,90€
Carpaccio von der roten Beete mit unserem Feldsalat dazu knusprige Sesam-Ziegenkäsewürfel, Granatapfelkerne und karamellisierte Walnüsse
ohne Käse- glutenfreifrei/vegan 10,90€

Apfel-Fritten mit Sauce Tatar 13,90€
auf Selleriepüree mit Röstzwiebeln & Forellenkaviar

»Vorspeisenplatte« 15,90€ p.P.
gerne kreiiert die Küche aus unseren Köstlichkeiten ein kleines Tischbuffet vorneweg – immer nur auf Vorbestellung ab 4 Personen möglich.

 

Vegan / Vegetarisch

Geschmorter halber Hokkaido-Kürbis 19,90€
mit mit Kürbis-Maronenfüllung, Kürbiskernölschaum und gerösteten Kürbiskernen - glutenfrei/vegan

Trüffelnudelsäckchen 19,90€
in leichter Rahmsoße serviert mit Waldpilzen und Parmesanchips

 

Gans

Knusprige Gänsekeule oder zarte Gänsebrust 36,90€
serviert mit Beifußsoße, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Portion Maronen 5,90€

 

Fisch

Bachsaibling aus der Region 29,90€
auf der Haut gebraten mit Zitronen-Velouté serviert auf Erbsenpüree und zweierlei Karotten
Degustationsportion 21,90€

 

Rind

Flanksteak vom Angus Beef 34,90€
mit Portweinjus, glacierten Walpilzen und Rosmarinkartoffeln - glutenfrei

Beef-Short-Ribs 28,90€
serviert mit Rosmarinkartoffeln, Rotkohlsalat und Chimi-Churi - gluten- und laktosefrei

 

Unvergesslich

Schuchs´s Schweinelendchen 22,90€
mit Apfel-Senfkruste auf Calvados-Rahmsoße dazu unsere Apfel-Kartoffelkroketten und zweierlei Karotten
Degustationsportion 16,50€

 

Wild

Wildburger 21,90€
Gehacktes vom Wild und Rind mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat, Rucola und Cheddarkäse

wahlweise gerne auch mit Hähnchenbrustfilet satt Wild 19,90€
im Knuspermantel

Karamellisiertes Wildragôut 21,90€
Vom Hirsch mit altem Apfel-Balsamico und Dörräpfeln dazu frische Schupfnudeln und Preiselbeeren
Degustation 16,50€

Hirschmedallions 32,90€
mit Dörrobst-Speckkruste auf Wachholder-Rahmsoße mit getrüffeltem Rahm-Wirsing, dazu frische Schupfnudeln und Preiselbeerbirne

Hirsch-Schnitzel 22,90€
mit Buttermilch-Velouté placierten Waldpilzen, Erbsenpüree und Preiselbeeren
Degustationsportion 16,90€

 

Für unsere Kleinen

Kartoffel-Reibekuchen 6,90€
mit Apfelmus

Frische Nudeln 7,90€
mit Butter und Parmesan

Hühnchen-Schnitzel 10,90€
mit Tomaten-Ketchup und Pommes frites

Fischfilet vom Saibling 14,90€
serviert mit Rahmsoße und Kartöffelchen

 

Dessert

Kleine Verführung 5,90€
Eine Nocke Pralieneneis mit Baileys, Krokant und Mandel-Hippe - glutenfrei

Gebackene Apfelküchlein 8,90€
mit Vanilleeis und Vanillesoße

Bourbon Whiskey CrèmeBrûlée 9,90€
mit Salz-Karamelleis auf Crumble

Schokoladen-Törtchen 11,90€
mit Salz-Karamelleis und kaltgerührten Preiselbeeren

Zweierlei vom Käse 13,90€ mit Feigensenf und Marmelade – von Feigen aus dem eigenen Garten – dazu gegrilltes Brioche und Birnensorbet

 

zum ausdrucken...
Downloads

Speisekarte

Dessertkarte

 

Alle Preise inklusive MwSt. Änderungen vorbehalten

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoff(en)
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Schwefeldioxid
7. mit Phosphat
8. mit Süßungsmittel
9. koffeinhaltig

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH
Geschäftsführung Julia Schulte-Schuch und Jürgen Schuch
Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten
Dienstag-Donnerstag 18-23 Uhr
Freitag – Sonntag 12-23 Uhr
Montags Ruhetag
Feiertags 11:30-23:00 Uhr
Küche bis 21:45 Uhr / Küchenpause 16-17 Uhr

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013