//

 

 

Unserer Speisekarte

 

»Im Zeichen der Fische«

Unsere Aktion vom 20. Februar bis 20. März

Flusskrebs-Tagliatelle 18,90€
in Tomatensoße mit Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesanhobeln

Zanderfilets im Kartoffelmantel 21,90€
mit Gurkensalat & Remoulade - glutenfrei

Gegrillte Tranche vom Skrei 23,90€
Winterkabeljau serviert mit Rosmarinöl, Kartoffelecken & Fenchel-Ratatouille - laktosefrei & auf Wunsch auch glutenfrei möglich

Gegrillte Filets vom Wolfsbarsch 26,90€
an Kartoffel-Mangoldgemüse mit Zitronen-Hollandiase - auf Wunsch auch glutenfrei möglich
Degustationsportion 18,90

 

Vorneweg und zwischendurch

Wetterauer Handkäse 3,90€
mit Apfel-Musik, Brot und Butter

Karotten-Ingwersuppe 5,90€
mit Kokosnussmilch - gluten- & laktosefrei / vegan

Hummersuppe 11,90€
mit gebratener Jakobsmuschel – glutenfrei

Bunter Vorspeisensalat der Saison 5,90€
mit Apfelbalsamicodressing und gerösteten Sonnenblumenkernen – gluten- und laktosefrei / vegan

»Hessentapas« 9,90€
Halbes Bio-Ei mit Frankfurter Grüner Soße, Blutwurst-Crustini & Handkäs´Tatar

Duett vom Lachs 14,90€
hausgebeizter Lachs mit Apfelbrand und frischen Kräutern nebst Limetten-Lachstatar auf Toast an Apfel-Ingwer-Salat

 

Vegetarisch

4 halbe Eier vom Biobauern 15,90€
mit Frankfurter Grüner-Soße und Petersilienkartoffeln - glutenfrei

Kartoffel-Mangoldgemüse 13,90€
mit Fenchel-Ratatouille & Rosmarinöl - gluten- & laktosefrei / vegan

 

ApfelSinnlich

Himmer&Erd auf unsere Art 12,90€
gebratene Blutwurst an Kartoffelpüree mit geschmortem Boskoop und Mandeln

Unsere Apfelbratwurst 14,90€
mit unserem Apfelsenf an Bratkartoffeln und kleinem Saisonsalat - glutenfrei

Hausgebeizter Sauerbraten 18,90€
3 Wochen in Apfelwein mariniert dazu Apfelweinsoße, mit Kartoffelklößen und Apfel-Preiselbeer-Chutney
Degustationsportion 14,90

Schuch`s Schweinelendchen 19,90€
mit Apfelsenfkruste auf Calvados-Rahmsoße dazu unsere Apfel-Kartoffelkroketten und Rosenkohl mit Speck
Degustationsportion 14,90

 

Kurz gebraten

Frankfurter Schnitzelcheb 14,90€/18,90
vom Schweinerücken mit unserer Apfeltrester-Panade dazu Frankfurter Grüne-Soße, Bratkartoffeln und ein kleiner Saisonsalat - wahlweise ein oder zwei Schnitzel

Gebratene Maispoularde 19,90€
an Geflügeljus mit Fenchel-Ratatouille und Kartoffelecken - gluten- & laktosefrei

Rumpsteak vom Angus Beef 230g 27,90€
mit Schmorzwiebeln, Süßkartoffel-Pommes und Dijon-Senf-Dip - gluten- & laktosefrei

Rinderfilet 200g 29,90€
mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen mit Speck - glutenfrei

 

Ab 21. März 2019:

Freuen Sie sich auf unsere Lammaktion über Ostern

 

Unsere Desserts im Frühjahr

»Die kleine Verführung« 3,90€
Eine Nocke Pralieneneis mit Baileys, Krokant und Hippenröllchen

Bayrisch Creme 6,90€
mit Zwetschgenröster und Mandelhippe

Ofenwarmer Apfelstrudel 6,50€
mit Vanilleeis und Vanillesoße

Quitten-Triologie 8,90€
Quittenmousse, Quitteneis und Quittentörtchen


Alle Preise inklusive MwSt. Änderungen vorbehalten

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoff(en)
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Schwefeldioxid
7. mit Phosphat
8. mit Süßungsmittel
9. koffeinhaltig

 

 

zum ausdrucken...
Downloads

Speisekarte
Dessertkarte
Aktionsmenü

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH, Geschäftsführer Jürgen Schuch, Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten
mit durchgehend warmer Küche bis 22:00
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag 17:00-23:00
Freitag, Samstag und Sonntag 12:00-23:00
Montag Geschlossen

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013